Pure Komachi Serie von Kai

Veröffentlicht am 06. August 2006 von Roman
295
Image

Diese Messerserie verbindet in einer leicht verspielten Art Funktionalität und Design. Auf den hochwertigen Edelstahl wurde eine farbige, teflonähnliche Beschichtung aufgebracht, so dass zum einen das Schnittgut nicht so stark an der Klinge haften bleibt und zum andern die Messer durch den Farbcode für ihre Funktion markiert sind. Zusätzlich werden im transparenten Griff die zu schneidenden Materialien dargestellt, wie z.B. für Fleisch ein Schweinekopf, ein Hühnchen usw.


Neu im Programm dieser jungen Serie sind zwei Allzweckmesser, die sich besonders gut zum Schälen und Zubereiten von Obst und Gemüse wie auch zum Schneiden von Käse eignen (grün und gelb). Sie sind mit glatter Schneide oder Wellenschliff erhältlich und werden mit einer praktischen Standscheide geliefert.

Das Fischmesser (blau) eignet sich durch seine dickere Klinge auch perfekt zum Schuppen. Das Chefmesser (rosa) ist ein vielseitiges Messer für fast jeden Einsatz. Ebenso das Santoku-Messer (grün) mit einer in der japanischen Küche sehr beliebten Form. Das Brotmesser (orange) verfügt auch, wie das SHUN Brotmesser, über den patentierten Wellenschliff, die revolutionäre Neuentwicklung aus dem Hause KAI. Hierdurch wird das Krümeln des Brotes beim Schneiden auf ein Minimum reduziert.

Love
WRITE forum
Das passt dazu